Educação, comunicação e arte: a técnica teatral como ferramenta para a contação de história na formação do professor em Sergipe. - Britto, Viviane Kelly de Santana; Linhares, Ronaldo Nunes; Nogueira, Adeilton Santana (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2018)
Este trabalho tem o objetivo de mostrar a necessidade de desenvolver uma metodologia fundamentada para a construção do professor contador de histórias da contemporaneidade. Traz uma breve contextualização sobre a origem do contador de história e de como ele, mesmo que de forma diferente, ainda se faz presente e necessário nos dias atuais, apesar de tantas novidades tecnológicas. E finaliza descrevendo a metodologia que se pretende utilizar para que a pesquisa seja desenvolvida muito em breve, para que resultados nesse sentido possam ser documentados.