Blended Learning contemplando os diferentes estilos de aprendizagem - Alves, Alessandra Conceição Monteiro; Mendes, Alessandro Araújo; Valença, Cláudia Rejane Costa de Sousa (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2017)
O presente artigo traz como objeto de análise o Blended Learning e os diferentes estilos de aprendizagem, que se apresenta como nova abordagem de estudo, sendo este necessário devido à prévia reflexão dos docentes e discentes em espaços da educação formal. Nesse novo modelo o aluno passa a ter autonomia e pode estudar e acessar a informação onde e quando quiser, por meio dos materiais que o professor disponibiliza em plataformas digitais ou em multi-formatos. Por meio da inversão do modelo de ensino-aprendizagem, os alunos passam de agentes passivos para agentes ativos do processo.