O uso de metodologias ativas com TIC: uma estratégia colaborativa para o processo de ensino e aprendizagem - Toledo, Jenifer Vieira; Moreira, Ucineide Rodrigues Rocha; Nunes, Andrea Karla (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2017)
O presente artigo busca discutir as potencialidades que o uso de Metodologias Ativas (MA) junto as Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) podem desencadear quando aplicadas no processo de ensino e aprendizagem. A proposta é evidenciar a relevância da formação e aperfeiçoamento dos docentes em nível superior para o uso de Metodologias Ativas, bem como das TIC.