Informação, comunicação e computação: interdisciplinaridade na economia digital - Marques, Márcia; Medeiros Neto, Benedito (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2016)
O foco deste artigo é refletir sobre a dimensão pragmática, para pessoas e coisas, da Informação, da Computação e da Comunicação na sociedade presente e futura, aqui caracterizada pela economia digital. A reflexão dos autores é fruto da experimentação da relação interdisciplinar em dois semestres em torno de pesquisas aplicadas que envolvem os três campos do conhecimento. A pesquisa empírica se deu em torno da criação do Laboratório Multidisciplinar de gestão da memória na comunicação, na Faculdade de Comunicação da Universidade de Brasília.