EDUCOMUNICAÇÃO E RELAÇÕES PÚBLICAS: Perspectivas integrativas para a práxis - De Moraes, Claudia Hertes; Veronezi, Kawê da Silva (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2021)
O trabalho propõe uma reflexão acerca da interdisciplinaridade das relações públicas e da educomunicação, duas áreas de intervenção social que lidam com a correlação constante entre a Educação e a Comunicação. A pergunta que guia as considerações parciais é: como entendemos a função pedagógica das relações públicas? Para isso, conceitualiza-se a compreensão de Educomunicação e de Relações Públicas com o objetivo de respaldar a discussão teórica proposta de contribuições deste artigo. Como contribuições, caminhos integrativos para a práxis são propostos.