A INFLUÊNCIA DOS MEMES NO CONTEXTO ESCOLAR - Lima, Carlenia Silva; Rodrigues Junior, Max Castor (Simpósio Internacional de Educação e Comunicação - SIMEDUC, 2021)
As reflexões em torno do assunto tecnologia e educação vem crescendo em nossa sociedade, devido à necessidade de explorar o assunto diante do crescimento e desenvolvimento nos meios de informação e comunicação. Em uma busca constante do saber e aprender, a sociedade tem buscado se adaptar a um processo cada vez mais acelerado de transformações em torno dos campos sociais, incluindo a educação. Nesse panorama evidenciamos os memes. Fruto desse desenvolvimento digital e que podem colaborar de forma motivadora no aprendizado de conceitos de diferentes disciplinas e temas da atualidade.