A HORA DO TIKTOK: O DESPERTAR DESSE APLICATIVO NA ÁREA EDUCACIONAL - Maria, Vanessa Andriani; Porto, Cristiane (Seminário de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Educação - SEPED, 2023)
Este artigo tem como objetivo compreender as percepções dos discentes de graduação em Direito sobre a temática do TikTok e sua utilização como recurso didático no processo de ensino e aprendizagem, na Universidade Luterana do Brasil (ULBRA), no período de 2020 a 2022. A investigação teve como aparato metodológico um estudo bibliográfico, acompanhado de uma pesquisa de caráter descritiva e exploratória. A pesquisa aponta que o uso das plataformas digitais no ambiente de ensino, em especial, o TikTok, pode proporcionar aulas mais instigantes e expressivas em cooperação com o docente.