O NÚCLEO DE ACESSIBILIDADE ÀS PESSOAS COM NECESSIDADES ESPECÍFICAS - NAPNE E A FORMAÇÃO CONTINUADA DE PROFESSORES PARA O ATENDIMENTO A EDUCANDOS COM DEFICIÊNCIA NA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA: O CASO DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ - IFCE - Rodrigues de Lima, Damião Michael (Seminário de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Educação - SEPED, 2023)
O presente trabalho trata-se do recorte de uma pesquisa de doutorado em fase inicial de desenvolvimento que tem por objetivo apresentar os resultados parciais dos estudos realizados na primeira e segunda etapas. A proposta deste estudo é que seja realizada em duas etapas, onde na primeira tem-se uma revisão de literatura sobre o NAPNE e a formação continuada de professores. Na segunda etapa foi realizada uma busca no site do IFCE com o intuito de identificar os documentos institucionais que abordem a temática em questão. Os resultados mostram que estudos sobre essa temática ainda são incipientes e necessários.