As práticas pedagógicas docentes nas Salas de Recursos Multifuncionais (SRM) da Rede Pública Municipal de Ensino de Aracaju-SE (2008-2020) - Silva de Oliveira, Advanusia Santos Silva (Seminário de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Educação - SEPED, 2022)
Esta pesquisa tem como objeto as práticas pedagógicas dos docentes que atuam nas Salas de Recursos Multifuncionais da Rede Municipal de Ensino de Aracaju, Sergipe. O objetivo geral consiste em analisar a formação e sua inferência nas práticas pedagógicas dos docentes no Atendimento Educacional Especializado nas SRM do Ensino Fundamental da RPMEA. Sendo assim, este trabalho tem como problema de pesquisa o seguinte questionamento: quais as contribuições das formações e das práticas docentes para o atendimento educacional especializado nas Salas de Recursos Multifuncionais na Rede Pública Municipal de Ensino de Aracaju, Sergipe? Metodologicamente, trata-se de uma pesquisa bibliográfica, documental e de campo, com método qualitativo e triangulação dos dados na análise.