MIL PLATÔS - ANDRADE, EDSON PEIXOTO; DE ANDRADE, EDILAMARA PEIXOTO; DIAS ANDRADE SANTANA, DEBORA IZANE (Encontro Internacional de Formação de Professores e Fórum Permanente de Inovação Educacional, 2018)
O presente artigo é uma análise das duas primeiras partes do quarto platô apresentado na obra Mil Platôs dos franceses Deleuze e Guattari. O objetivo do mesmo é apresentar as principais questões levantadas pelos autores, a saber, a questão da relação entre linguagem e a dimensão da informação e da comunicação e a questão da máquina abstrata da língua.