EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA: METODOLOGIA DO ENSINO DE LÍNGUAS EM PRÁTICAS DE INTERAÇÃO ORAL NO CURSO DE LICENCIATURA EM LÍNGUA ESPANHOLA - Oliveira, Robson Azevedo Costa; dos Santos, Rita de Cássia Cardoso (Encontro Internacional de Formação de Professores e Fórum Permanente de Inovação Educacional, 2018)
O presente trabalho se propõe a analisar o desenvolvimento da habilidade de comunicação oral e os métodos utilizados no Ambiente Virtual de Aprendizagem – AVA, para se desenvolver as práticas e interações orais nas disciplinas de língua espanhola do curso de Licenciatura em Português-Espanhol, modalidade EAD, tendo como universo de análise o curso em questão oferecido pela Universidade Tiradentes, especificamente, no polo de Nossa Senhora das Dores/SE. Foram aplicados questionários aos alunos do referido polo e, para consolidar a presente análise, o autor deste trabalho levantou questionamentos sobre como acontecem os momentos de prática e interação oral mediada, e quais os métodos utilizados para alcançar tais momentos.