O MÉTODO PROSOPOGRÁFICO SOBRE O OLHAR DAS PERSPECTIVAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS NO RACIOCÍNIO SOCIOLÓGICO - Nunes Caetano, Andrews Veikman (Encontro Internacional de Formação de Professores e Fórum Permanente de Inovação Educacional, 2018)
No campo epistêmico social encontramos debates que trazem à tona o efeito dos métodos qualitativos contrapondo-se aos quantitativos na busca de um trabalho reconhecido na academia. Não distante, a Metodologia que se torna o cenário dessas intercessões, moldou e foi moldada por tais situações. À vista disso, buscaremos responder quais as intercessões existentes no uso do método prosopográfico dentro das perspectivas metodológicas quantitativas e qualitativas na construção do raciocínio sociológico. Utilizaremos do mosaico metodológico para levantar pontos de força e fragilidade e como um método consegue cooptar técnicas e métodos nas diferentes linhas de pensamento.