ATENTOS A NOVA PRÁTICA DIGITAL: A LINGUAGEM ONLINE - Almeida, Geraldine Leal Martins (Encontro Internacional de Formação de Professores e Fórum Permanente de Inovação Educacional, 2021)
O presente artigo descreve e analisa a influência da linguagem online em um grupo de alunos freqüentadores assíduos da Biblioteca Pública Municipal de Lagarto/SE. O artigo cita o levantamento dos dados obtidos no desenvolvimento da entrevista realizada. Enfatiza o quanto a internet vem proporcionando aos jovens novas oportunidades na mediação textual. Buscar uma nova compreensão na área da linguagem é explorar as novas mídias, é perceber que as práticas de letramento são encontradas nos campos da linguagem online.