ESTRATÉGIAS DE FORMAÇÃO DE PREÇOS NA DOCE MEL SUPERMERCADOS - Figueiredo Leite, Maria de Lourdes; Souza Neto, Fernando Marcelino (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2019)
O presente trabalho aborda as estratégias de formação de preços na Doce Mel Supermercado. Antes de adentrar na análise dos resultados, são demonstradas algumas noções introdutórias sobre o trabalho e outros fatores mais aprofundados a partir do referencial teórico, o qual tratou de temas como marketing e competitividade, aspectos gerais sobre a formação do preço de venda, e os modelos de estratégia para a formação do prelo de venda. O objetivo da pesquisa é demonstrar a importância da precificação estratégica para os produtos, e no caso em tela, a necessidade da estratégia de formação de preços de venda na Doce mel Supermercados. Para o alcance dos objetivos foi feita pesquisa de campo na empresa em comento, bem como a realização de busca bibliográfica afim de que sejam fundamentos os elementos encontrados com a prática. Transcorridos tais fatores, são apresentadas em seguida as colocações finais acerca de tudo que fora estudado.