Logística Empresarial: Um Estudo de Caso em uma Empresa de Transporte de Cargas Terrestres - Santos, Igor Domingos Menezes; Pinto, Lucas Gualberto; Borges, Amanda Felício dos Santos; de Souza, Max Freire; Souza, Arthur Vinícius Novais (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2019)
Este artigo apresenta conceitos de logística empresarial, tendo como um dos objetivos analisar a gestão da frota, tendo em vista que com tais informações possa haver uma melhor gerencia da movimentação de matérias, também tem o intuito de identificar quais as probabilidades de atender um maior número de clientes com o mesmo número de veículos, levando em consideração a utilização dos caminhões antigos e os caminhões novos. O presente estudo foi desenvolvido por intermédio de um estudo de caso, onde se buscou embasamento teórico em vários autores, utilizando conceitos pertinentes área temática abordada na pesquisa. Espera-se que este estudo contribua para um melhor entendimento do tema abordado e que sirva de balizador para pesquisas futuras nessa área.