Processo de Inovação em Startups inseridas no Movimento Caju Valley - Santos, Joangela de Oliveira; Olave, Maria Elena Leon; Rochha, Ronalty (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2021)
No decorrer dos últimos anos, as startups têm se tornado o centro das atenções no mundo empresarial, não só pelas ideias e soluções produzidas, mas também pela forma como são gerenciadas, aceleradas e financiadas, despertando o interesse e a curiosidade para entender como ocorre todo o processo de criação dessas empresas. Nesse contexto, o presente estudo teve como objetivo entender o processo de inovação nas startups sergipanas. Em termos metodológicos, a pesquisa é de caráter descritiva e quantitativa, e usa como estratégia o levantamento survey a partir de um questionário para a coleta de dados de 14 empreendedores. Na análise dos dados foi possível entender quais as dificuldades enfrentadas pelos empreendedores sergipanos, as fontes de financiamento geralmente utilizada por essas organizações e descrever cada uma das etapas adotadas no processo de inovação das startups inseridas no movimento Caju Valley.