A PERCEPÇÃO DOS EMPRESÁRIOS FRENTE AOS SERVIÇOS PRESTADOS POR ESCRITÓRIOS CONTÁBEIS. - Passos, Jucimara dos; Andrade, Roberta Mendonça de; Gonçalves Santos, Flávia Karla (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2019)
Este artigo tem como objetivo expor a percepção dos empresários frente aos serviços prestados por profissionais da contabilidade em escritórios contábeis. A Contabilidade é uma ciência humana apta para tratamento e alavancagem empresarial, suas demonstrações financeiras são de cunho significativo para a saúde da empresa, logo deve haver a reciprocidade do empresário quanto as exigibilidades fiscais e contábeis solicitadas pelo especialista em contabilidade. Para tanto, foi realizado um questionário de cunho qualitativo acerca do tema para identificarmos a carência dos empresários quanto também o posicionamento desses acerca da contabilidade empresarial.