Gestão da Logística Reversa nas empresas de E-commerce: Um Estudo de caso na Empresa de Autopeças Casa Das Oficinas. - Uchôa de Mendonça, Luciana Uchoa; Pereira Batista, Julio Cesar; dos Santos Sá, Mateus; Souza Andrade Neto, Isaías; Barros de Souza Leite, Danielle Thais (Congresso de Gestão, Negócios e Tecnologia da Informação – CONGENTI, 2017)
A logística é utilizada desde as grandes guerras para o gerenciamento Com as novas dinâmicas das empresas e dos processos de compras realizados por seus clientes, a logística ganhou novas abordagens com o intuito de gerenciar toda essa cadeia de suprimentos. O artigo aborda os efeitos da logística reversa de pós-venda nas empresas de E-commerce bem como apresenta o estudo de caso realizado na empresa de autopeças Casa Das Oficinas. Foi elaborados através de pesquisa bibliográfica em livros e artigos.