A MEAÇÃO DA PENSÃO POR MORTE EM FAVOR DA CONCUBINA - da Rocha, Maysa Bento (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O presente resumo trata-se de demonstrar que em alguns casos de concubinato é honesto, e, atende aos princípios fundamentais, a meação da pensão por morte em favor da concubina.