DIREITO Á PERSONALIDADE DIGITAL OU VIRTUAL COMO UM EXERCÍCIO DE DIREITO FUNDAMENTAL E SUAS IMPLICAÇÕES - Vasconcelos Barbosa, Hanna Haviva; Caparica da Silva, Jessica Aline (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O resumo trata sobre a pesonalidae digital e/ou virtual em face da legislação brasileira e as disposições constutucionais, tendo como maior solidificação os direitos fundamentais para o seu exercício. Busca entender o direito como acompanhante do fato social e seus desdobramentos legislativos, procurando compartilhar de políticas públicas para a maior garantia do exercício da dignidade da pessoa humana.