Realidade Aumentada e suas contribuições para a educação - Salomoni, Juliana; Cavalcante Freire, Sharlon Mateus; de Almeida Tenório, João Pedro (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Apresentar para a população a importancia que a realidade aumentada pode oferecer para todos na educação.