Influência dos raios ultravioletas como fator de risco para o câncer na cavidade oral - Melo, Juciara Silva (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Influência dos raios ultravioletas como fator de risco para o câncer na cavidade oral