UTILIZAÇÃO DO AGREGADO PROVENIENTE DE RESÍDUOS DE CONSTRUÇÃO E DEMOLIÇÃO EM SUBSTITUIÇÃO AO AGREGADO MIÚDO NATURAL NO CONCRETO - Mendes da Silva, Celiane; Ferreira de Almeida, João Eudes; Bezerra Buarque, Luan Rodrigo; Dos Santos, Edson Miguel (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O presente escrito trata da utilização do agregado reciclado fino de resíduos da construção civil em alternativa ao uso do agregado miúdo natural (areia) no concreto. O exposto visa também verificar a viabilidade de implantação deste projeto nos municípios do estado de Alagoas, diminuindo assim o volume de resíduos sólidos gerados pela construção civil nos centros urbanos.