PARASITOSES INTESTINAIS: A NEGLIGÊNCIA NO ENSINO DE SUAS COMPLICAÇÕES NO AMBIENTE ESCOLAR. - dos S. Camelo, Dinar Galvão; Ernesto dos Santos, Oliviamagna Ferreira; Vieira, Mirelle Viana (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
As parasitoses intestinais, são doenças causadas por vermes ou protozoários que se alimentam de sangue ou conteúdo intestinal...