RESISTÊNCIA À INSULINA EM PESSOAS COM DOENÇA DE ALZHEIMER - Vilas Boas, Leila Macêdo; Pessoa, Lara Vieira; de Oliveira, Karolayne Cavalcante; Nascimento, Luana Resende; de Araújo Amorim, Licia Jaqueline Porciúncula (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2021)
O presente trabalho propõe Identificar a possível relação entre resistência à insulina e DA.