AVALIAÇÃO DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA LEISHMANIOSE VISCERAL E IDENTIFICAÇÃO DE VULNERABILIDADES. - Santos, Laís Kelly (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Metodologia: Trata-se de um estudo descritivo quantitativo sobre coleta de dados sobre perfil epidemiológico da Leishmaniose Visceral e identificação de vulnerabilidades. Foram selecionados no banco de dados do SINAN as seguintes variáveis: sexo, escolaridade, faixa etária e evolução /conclusão de caso e ano de notificação.