ADVOCACY E POLÍTICA PÚBLICAS: ANÁLISE DA LEI MARIA DA PENHA - Torres, Daniel Sampaio Vilar; Monteiro, Lorena Madruga; Júnior, José Elísio dos Santos; Barbosa da Silva, Agilson (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O presente trabalho faz uma análise da influência dos grupos de advocacy para a apresentação e aprovação da lei "Maria da Penha"