A IMPORTÂNCIA DO BEM ESTAR PARA A PREVENÇÃO DE DOENÇAS - appelt, celiany rocha; ribeiro sousa oliveira da cunha, Taís; Cogo, Oscar Orsolete; de Lima, Francirlaine Dionísio (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Trata-se de relato de experiência, remetendo à ação em saúde realizada em USF, voltada à promoção de saúde e prevenção de doenças como hipertensão e diabetes, enfatizando hábitos de vida saudável, sua importância e técnicas de relaxamento.