Estreptococos do grupo B em mulheres grávidas - Melo, Joadna Santos; Silva, Juliana Santos; Oliveira, Andressa Lopez (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
A pesquisa está relacionada sobre a prevalência de Streptococcus do grupo B em gestantes, mencionando os risco eminentes tanto para a mãe quanto para o recém-nascido.