A NECESSIDADE DE VARAS ESPECIALIZADAS EM DIREITO AMBIENTAL NO ESTADO DE ALAGOAS - de Moraes Pantaleão Duda, Gabriela; Braga de Andrade Martins, Mariana (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O presente trabalho busca investigar a necessidade de implantação de Vara Ambiental em Alagoas, como forma de solucionar a procrastinação de demandas ambientais. Para isso, foi utilizada uma metodologia qualitativa, sendo utilizada pesquisa de campo, bem como pesquisa de cunho bibliográfico e teórico em manuais jurídicos e artigos científicos publicados na Web.