Cobertura Vacinal Contra o Papiloma Virus Humano (HPV) em Maceió de 2014 a 2016 - Silva, Thaiane Batista da; da Silva, Ana Fábia Belarmino; Nascimento da Silva, Dênia Suellen Maria; Americo da Costa, Hérica Gomes; dos Santos, Jean Carlos Querino (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O HPV é um vírus que atinge pele e mucosas, podendo causar o câncer de colo do útero, e como uma forma de prevenção além de educação e saúde, existe a vacinação para crianças de 09 a 13 anos e enfatisamos na cobertura vacinal para meninas no período de 2014 a 2016.