A CONSTELAÇÃO FAMILIAR A LUZ DO NOVO CPC: PROVEITOS E CAUTELAS. - Borges, Kylmane Oliveira; Tenório, Carolina Moura (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
O presente resumo expandido trata-se sobre a terapia sistêmica, mas conhecida como constelação familia.