Diarreia Aguda em Crianças - Gomes de Athayde, Luis Guilherme; Luz, Larissa Dantas; de Barros, Regina Wanderley; Lopes, Yasmim Gomes; de Oliveira, Sabrina Gomes (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2021)
O presente resumo tem como objetivo apresentar as principais causas da diarreia aguda no público infantil, levando em conta dados epidemiológicos e aspectos socioeconômicos da população com maior incidência, além de apresentar agentes etiológicos que podem desencadear a doença e suas possíveis consequências.