A SAÚDE MENTAL DOS ESTUDANTES DE MEDICINA EM TEMPOS DE COVID-19 - Corrêa, Maria Claúdia Perreira; Freitas, Eduarda Alves de Oliveira; Cavalvante, Marcella do Nascimento Tenório; Cavalcanti, Maria Eduarda Almeida; Silva, maria Helena da; Silva, Maria Helena Rosa da (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Revisão de literatura referente a saúde mental dos estudantes de medicina durante o periodo da pandemia do SARS-COV2 e a necessidade de adaptação ao ensino remoto para estes estudantes.