SICKO: SOS SAÚDE – UMA BREVE ANÁLISE DO MODELO DE GESTÃO PÚBLICO E PRIVADO - Silva, maria Helena da; Oliveira, Daniel; Cavalcante, Marcella Nascimento Tenório (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Análise do documentário SiCKO - Where to Invade Next (Onde invadir agora) gravado em 2015 de autoria do diretor Michael Moore e a oferta do serviço público e privado de saúde, em particular, o Sistema Único de Saúde - SUS.