AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE DE ADSORÇÃO DE ADSORVENTES EM EFLUENTE COM AZUL DE METILENO. - Felix, Isabela; Neri, Lavinia (SEMPESq - Semana de Pesquisa da Unit - Alagoas, 2020)
Trabalho sobre a avaliação da capacidade de adsorção de adsorventes com efluente azul de metileno.