PARA ALÉM DO HUMANO: MODELAGEM TECNOCIENTÍFICA PARA A CORREÇÃO DAS IMPERFEIÇÕES HUMANAS - Schneider, Henrique Nou; Carvalho, Geovânia Nunes; Silva, José Fonseca (II Encontro Regional Norte-Nordeste da ABCiber, 2020)
O artigo aborda a evolução da espécie sapiens, mostrando a passagem do seu processo evolutivo natural para uma nova configuração de humano, resultante das intervenções da modelagem tecnocientífica, visando a correção das imperfeições da espécie.