VISUALIZAÇÃO DE DADOS QUALITATIVOS NA CIBERCULTURA: UMA PROPOSTA DE ANÁLISE DESCRITIVA A PARTIR DO USO DE QDAS - Souza, Fernanda Santiago do Carmo; Andrade, Luiz Rafael dos Santos; Linhares, Ronaldo Nunes (II Encontro Regional Norte-Nordeste da ABCiber, 2020)
Este estudo tem como tema de pesquisa a Visualização de Dados Qualitativos na Cibercultura, por meio do uso de softwares. O objetivo é mapear possíveis relações entre representações gráficas e Visualização de Dados no cenário atual da cibercultura, a partir de Qualitative Data Analysis Software (QDAS). Partiremos de uma pesquisa descritiva, por meio de endereços eletrônicos de QDAS disponíveis na Internet, com a finalidade de mapear se suas representações gráficas de Visualização de Dados são enunciadas aos usuários, e se sim quais são elas.