A ARTE E OS MÚLTIPLOS DIÁLOGOS: UM OLHAR INTERDISCIPLINAR. - Lôbo, Jucy Eudete (II Encontro Regional Norte-Nordeste da ABCiber, 2020)
Este artigo pretende-se relatar a importância do uso de imagens artísticas como recurso metodológico e interdisciplinar os conteúdos da Arte e da Geografia no Ensino Médio pois vivemos em uma era midiática, e é inquestionável a importância do uso das imagens como recurso pedagógico e facilitador do processo de ensino aprendizagem. Essa estratégia pedagógica auxiliará na leitura crítica de mundo, possibilitando o compartilhar de conhecimentos, a comunicação de ideias e o entendimento das simbologias das relações sociais, econômicas e históricas que influenciaram na organização e estrutura do espaço brasileiro.