EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: A UTILIZAÇÃO DO CELULAR NO PROCESSO ENSINO APRENDIZAGEM DO CONTEÚDO - Ramos, Lucas Felipe dos Santos (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2017)
O artigo cientifico pretende abordar o uso do celular nas aulas de Educação Física no processo de ensino aprendizagem no conteúdo. Esta ação pedagógica teve  sua aplicabilidade perante o discente no uso do celular como ferramenta de ensino, para que facilitase o andamento da aula e a compreensão do conteúdo