BULLYING ASSOCIADO A INDICADORES DE SAÚDE MENTAL ENTRE ADOLESCENTES DO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL - azevedo, arisvaldo almeida (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2017)
O ato bullying ocorre quando um ou mais alunos passam a perseguir, intimidar, humilhar, chamar por apelidos cruéis, excluir, ridicularizar, demonstrar comportamento racista e preconceituoso ou, por fim, agredir fisicamente, de forma sistemática, e sem razão aparente, um outro aluno (RAMOS, 2008).