A INFLUÊNCIA DO ESPORTE NA ESTATURA NA FASE DE CRESCIMENTO. - da conceição fontes, eric guilherme (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
Compreender como o esporte pode influenciar no crescimento de crianças e adolescentes