EDUCAÇÃO NUTRICIONAL ATRAVÉS DE ATIVIDADES LÚDICAS PARA ESCOLARES – RELATO DE EXPERIÊNCIA - MAIA, SANDRA CRISTINA (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
Esse trabalho tem como objetivo relatar experiências vivenciadas pelos acadêmicos do curso de nutrição da Universidade Tiradentes Aracaju-SE, durante o estágio curricular de saúde pública. A ideia é compartilhar as ações acerca das atividades lúdicas de educação nutricional para crianças escolares numa creche municipal, com o intuito de promover alimentação saudável. A finalidade é ensinar através da educação nutricional articulada a ludicidade a adoção de hábitos alimentares saudáveis, dentro do universo de compreensão dos alunos.