DATAS, HORÁRIOS E LOCAIS DE APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS - Moura Soares, Nara Michelle (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2017)
Verifique a data, o horário e o local da sua apresentação de trabalho. Em nenhuma hipótese será permitida a apresentação em outra data, horário e local de apresentação, além do que será enviado pela comissão científica)