Deficiência Visual: Terapia através da Dança na Educação Física - de souza meneses, aline santana; araujo, claudia andrade; ramos, michely de jesus; santos, magna gabriela vieira (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
O presente trabalho buscou analisar estudos que utilizam a dança como terapia, mecanismo auxiliar de recuperação e reabilitação de Pacientes com deficiência visual.