RELAÇÃO ENTRE MOBILIDADE DE TORNOZELO E DESEMPENHO NA MARCHA EM MULHERES ACIMA DE 60 ANOS. - Augusto, Diego Nascimento; Gomes, Antonio Resende; Correia, Elenilton Souza; Mesquita, Marceli Andrade; Grigoletto, Marzo Edir (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
MOBILIDADE DE TORNOZELO E MARCHA