Intervenção Nutricional em Judocas em Períodos de Pré-competição - Azevedo, Matheus Eduardo (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
O presente trabalho é uma revisão bibliográfica de estudos que abordam a evolução antropométrica e a redução de massa corporal focados em atletas do Judô que visam melhorar seu desempenho em competições.