RELATO DE EXPERIÊNCIA: REFLEXÕES SOBRE ATIVIDADES DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NO CONTEXTO DE UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE (UBS) - MAIA, SANDRA CRISTINA; BARRETO, TALITA KIZZI (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
Este trabalho refere-se a um relato de experiência de práticas educativas realizadas pelos acadêmicos de Nutrição em Unidades Básicas de Saúde (UBS). A finalidade das ações educativas foi ressaltar a importância da alimentação saudável na promoção da saúde.