A importância da educação física no tratamento do alzheimer - Silva, Jay Wagner; Costa, Elaine; Brito, Karem; Rocha, Matheus (Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e Saúde, 2016)
A doença de Alzheimer é uma enfermidade incurável que se agrava ao longo do tempo, mas pode e deve ser tratada.